tag:blogger.com,1999:blog-19241607.post4638734231440544883..comments2023-10-30T06:35:48.081-03:00Comments on Crear Conciencia: Día Internacional del CelíacoOliverXhttp://www.blogger.com/profile/04419804161824810057noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-19241607.post-17714715799136352882007-11-07T17:38:00.000-03:002007-11-07T17:38:00.000-03:00Jajaja el problema que tuvo el proyecto es que no ...Jajaja el problema que tuvo el proyecto es que no lo consideraban rentable porque subestimaban la cantidad de gente que padece estos problemas, yo creo que hubiera sido una muy buena iniciativa. Buscábamos instalar la idea de que justamente además de contribuir a no discriminar, podría ser rentable. Tal vez te haga caso y lo reflote después de tantos años, en una de esas hoy tendría otra recepción.Mejo Dieronhttps://www.blogger.com/profile/11814436871649523826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19241607.post-51008429580954509272007-11-07T17:06:00.000-03:002007-11-07T17:06:00.000-03:00Me parece muy buena idea Mejo, deberías reflotarla...Me parece muy buena idea Mejo, deberías reflotarla en algún momento. La gastronomía es rentable, aunque esclava.<BR/>Lo importante es no dejar que la moda haga la movida y después se vacíe de contenido la propuesta. <BR/>Hay tanto restaurante choto en Palermo Bollywood o Soja.OliverXhttps://www.blogger.com/profile/04419804161824810057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19241607.post-71201824294864377112007-11-07T15:51:00.000-03:002007-11-07T15:51:00.000-03:00Esto me parece excelente! Yo hace unos años armé u...Esto me parece excelente! Yo hace unos años armé un proyecto para un restaurant donde se priorizaría la salud además de los sabores y claro, el servicio. En el diseño del menú iban a participar médicos nutricionistas y se iban a incluir platos que sean aptos para celíacos, diabéticos e hipertensos, siempre debían haber al menos dos opciones de entradas, platos principales y postres para cada caso, incluso proyecté ofrecer unos vinos que se hacen en Uruguay que son especialmente hechos para diabéticos, además por supuesto de platos sin estos requerimientos.<BR/><BR/>Al final no se pudo hacer lamentablemente, principalmente por falta de visión y comprensión de que hay muchísimas personas que no pueden ir a comer afuera porque no hay oferta de la alimentación adecuada para su condición médica. Mucha más gente de lo que se cree. En muchas familias o grupos de amigos hay alguien que sufre de alguna de estas condiciones y no pueden reunirse a comer todos en un lugar. Ojalá este petitorio sirva para tomar conciencia de que esto no puede seguir así, es realmente discriminatorio que no haya una oferta variada y de calidad para estas personas. Ya mismo estoy firmándolo. Gracias por recordarme este tema, que después de varias frustraciones lo abandoné hace un tiempo ya. Un saludo!<BR/><BR/>MejoMejo Dieronhttps://www.blogger.com/profile/11814436871649523826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19241607.post-66062406664456679542007-11-06T15:57:00.000-03:002007-11-06T15:57:00.000-03:00Adherí al petitorio. Me pareció algo concreto, no ...Adherí al petitorio. Me pareció algo concreto, no como la idea de declarar la obesidad enfermedad y gastar dinero del Estado en gente que se hace a sí misma lo que los productores de Paté le hacen a los gansos.Claudehttps://www.blogger.com/profile/06994651929710553949noreply@blogger.com