28 de agosto de 2009

Viernes de Cocina Vegetariana IX.

Wok con tofu y vegetales

Preparación: 25 min. Tiempo total: 25 min.


Ingredientes

300 grs tofu.
3 cebollas de verdeo .
200 grs brotes de soja.
200 grs tomates cherry.
2 morrones rojos.
20 grs champiñones blancos.
10 cdas de salsa de soja.
Pimienta a gusto.
2 cdas de aceite.

Instrucciones

Cortá el tofu en dados y dejalo descansar en 6 cdas. de salsa de soja durante 5 min.
Mojá los champiñones en agua tibia durante 20 min. Luego escurrilos y cortalos en rodajas finas.
Pelá las cebollas y cortalas en rodajas. Lavá los brotes de soja y los tomates, también el morrón, quítale las semillas y córtalos en bastones del tamaño de un fósforo.
Calentá el aceite en el wok con fuego alto y colocá los vegetales con los champiñones y cocina todo durante 5 min. sin dejar de revolver.
Agrega el tofu y calentá 1 minuto más.
Por último, añadí la salsa de soja restante, retira del fuego, agrega la pimienta y serví.
Para más recetas, hacé click en la etiqueta "recetas vegetarianas", o buscá la que más te guste en HazteVegetariano.com

No hay comentarios.:

Posts relacionados

Related Posts with Thumbnails