17 de diciembre de 2010

Viernes de Cocina Vegetariana XIX.

Asado de seitán

Para 4 porciones.

Esta preparación del seitán tiene mucha aceptación incluso de la gente que consume carne. Es sorprendente lo bien que cae el seitán como un preparado alternativo a la carne. Es una excelente forma de apreciar otros sabores que permiten no estar tan pendientes de las papilas gustativas de los que se juran carnívoros. Que lo disfruten.

Preparación : 20 min. Cocción : 20 min. Tiempo total : 40 min.



Ingredientes

250 g. de seitán (podés comprarlo o animarte a hacerlo - Seguí la primera receta vegetariana del blog)
Media cabeza de ajo
Aceite de girasol, cantidad necesaria
Perejil fresco
Orégano
4 cucharadas de pimentón
Comino

Instrucciones

1. Picar el seitán en cuadrados pequeños para que absorban mejor el sabor.

2. Colocar en un bol el ajo y el perejil picados bien chiquito. Agregar el jugo del limón, media cucharada de comino, 4 cucharadas de pimentón y orégano a gusto. Agregar aceite para que nos quede como cremoso y mezclar bien todos los ingredientes.

Mezclar con el seitán y revolver bien.

3. Colocar en una asadera aceitada y llevar a horno pre calentado hasta que se dore aproximadamente 20 minutos dependiendo del horno. Por supuesto que pueden asarlo en la parrilla, acompañada de una sublime parrillada de vegetales.

Para más recetas, hacé click en la etiqueta "recetas vegetarianas", o buscá la que más te guste en HazteVegetariano.com

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