17 de diciembre de 2010

Viernes de Cocina Vegetariana XIX.

Asado de seitán

Para 4 porciones.

Esta preparación del seitán tiene mucha aceptación incluso de la gente que consume carne. Es sorprendente lo bien que cae el seitán como un preparado alternativo a la carne. Es una excelente forma de apreciar otros sabores que permiten no estar tan pendientes de las papilas gustativas de los que se juran carnívoros. Que lo disfruten.

Preparación : 20 min. Cocción : 20 min. Tiempo total : 40 min.



Ingredientes

250 g. de seitán (podés comprarlo o animarte a hacerlo - Seguí la primera receta vegetariana del blog)
Media cabeza de ajo
Aceite de girasol, cantidad necesaria
Perejil fresco
Orégano
4 cucharadas de pimentón
Comino

Instrucciones

1. Picar el seitán en cuadrados pequeños para que absorban mejor el sabor.

2. Colocar en un bol el ajo y el perejil picados bien chiquito. Agregar el jugo del limón, media cucharada de comino, 4 cucharadas de pimentón y orégano a gusto. Agregar aceite para que nos quede como cremoso y mezclar bien todos los ingredientes.

Mezclar con el seitán y revolver bien.

3. Colocar en una asadera aceitada y llevar a horno pre calentado hasta que se dore aproximadamente 20 minutos dependiendo del horno. Por supuesto que pueden asarlo en la parrilla, acompañada de una sublime parrillada de vegetales.

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