Para 4 porciones.
¿Tenés ganas de comerte una paella? Aquí una excelente receta vegetariana para disfrutar de este magnífico plato popular. Sencillo y fácil de preparar como para que te den ganas de repetirlo seguido. Podrás agasajar a tus amistades y hacerles conocer las virtudes de la completísima dieta vegetariana en todas sus variantes.
Preparación : 10 min. Cocción : 35 min. Tiempo total : 45 min.
Ingredientes
- 1/2 cucharadita de hebras de azafrán
- 2 cuchadas de agua caliente
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 1 morrón rojo sin semillas y en rodajas
- 1 berenjena en dados
- 200 g. arroz para paella
- 625 ml. de caldo vegetal
- 450 g. de tomates pelados y picados
- Sal y pimienta
- 120 g. champiñones
- 1 puerro
- 120 g. de chauchas redondas
- 1 apio
Poner las hebras de azafrán en remojo con agua y reservar.
Calentar el aceite en una paellera y freir la cebolla durante 3 minutos, hasta que esté tierna. Añadir el ajo, el morrón picado, la berenjena en dados, el puerro y el apio picados bien fino, remover durante unos minutos.
Añadir el arroz, y remover sin parar durante 1 minuto. Verter el caldo, el tomate, el azafrán, sal y pimienta. Llevar a ebullición, y cocinar a fuego suave durante 15 min., removiendo de vez en cuando.
Incorporar los champiñones, y las chauchas. Dejarla cocinar 10 minutos más y servir.
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1 comentario:
Mmmm que rico!
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