29 de octubre de 2010

Viernes de Cocina Vegetariana XVII

Salpicón vegetariano


Preparación : 30 min. Cocción : 30 min. Tiempo total : 60 min.

Ingredientes

  • 1/2 lechuga escarola
  • 250 gr de aceitunas negras
  • 4 papas medianas o pequeñas
  • 250 gr de arvejas
  • 250 gr de carne de soja cocida (en su defecto 3 hamburguesas de soja Vegetalex)
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • Limón

Instrucciones

Se pone en una olla más o menos 1/2 lt de agua con las papas y se deja hervir. Una vez hervida el agua se deja por unos 10 minutos más hasta que veas que la cáscara de las papas se sale sola. Retirar, pelar y picar las papas en un bol.

En ese mismo bol, echar la lechuga picada, las arvejas, las aceitunas y la carne de soja.

Revolver todo muy bien y aliñar con aceite, sal y limón.

Una receta que satisface cualquier estómago, exquisita y fácil. Vale la pena!

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