Preparación : 15 min. Cocción : 20 min. Tiempo total : 35 min.
Un aperitivo mucho más saludable que las papas de bolsa y que además sorprenderá por su textura y sabor, son los Chips de berenjena al romero. Si las probás, no parás.
Ingredientes
- 1 berenjena grande
- 1 botellín de agua con gas
- Harina
- Sal de romero
- Aceite de oliva
Prepara la sal de romero, mezcla la misma cantidad de sal gruesa y de romero fresco y tritura en la picadora.
Corta la berenjena en rodajas lo más finas posibles y dejalas en remojo en el agua mineral con gas durante 15 minutos.
Poné a calentar abundante aceite en una sartén y enhariná las rodajas de berenjena, cuando el aceite esté caliente (sin que llegue a humear), freí las berenjenas por ambos lados y con cuidado de que no se quemen, porque se hacen muy rápido.
Deposita las berenjenas sobre papel de cocina absorbente y posteriormente en el plato espolvorea con la sal de romero.
4 comentarios:
Qué rico! Lo voy a probar...Gracias, porque cuando tengo que pensar en la cena o el almuerzo me quedo con la mente en blanco. No hay caso, no me pasa una idea por la cabeza. Creo que hay cierta negación a cocinar, no sé , me parece.
mmmmm me gusto mucho la idea el domingo las voy hacer y te cuento que tal me quedaron
Un beso desde Uruguay
Gemma:
Hola! Tanto tiempo! La cocina es un arte que debe disfrutarse... especialmente cuando se cocina con amor! Beso amiga!
abrecabezas:
Beso, después me contás!
Qué rico, parece un sabroso tentempié.
Gracias, ya quiero saber cuál será la receta del próximo viernes xD
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