Ingredientes
- 1 paquete de láminas para canelones (sin huevo)
- 1 bloque de seitán de uns 400 gr. (ver Receta Vegetariana I, o bien, comprarlo en barrio chino)
- 1 cebolla grande
- 1 puerro (la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Bechamel vegana
Instrucciones
Picar muy fina la cebolla, el puerro y el ajo y sofreir hasta que ablanden pero tomando un
poco de color.
Agregar el seitán en dados y dorarlo. Salpimentar. Triturar todo junto hasta
obtener una pasta homogénea.
Cocer las láminas en abundante agua con sal. Escurrir y rellenarlas con la pasta de seitán.
Colocar los canelones en una bandeja cubrirlos con la bechamel, espolvorear con pan
rayado o almendras molidas y gratinar hasta que se dore ligeramente.
3 comentarios:
Me dio hambre.
Tengo ganas de empezar. Pero me da fiaca cocinar!
A animarse, chicas!!! La cocina no muerde...
Besos!
Publicar un comentario