21 de agosto de 2009

Viernes de Cocina Vegetariana VIII.

Canelones clásicos.

Preparación : 20 min. Cocción : 20 min. Tiempo total : 40 min.
Para 20 porciones.

Ingredientes

  • 1 paquete de láminas para canelones (sin huevo)
  • 1 bloque de seitán de uns 400 gr. (ver Receta Vegetariana I, o bien, comprarlo en barrio chino)
  • 1 cebolla grande
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Bechamel vegana

Instrucciones

Picar muy fina la cebolla, el puerro y el ajo y sofreir hasta que ablanden pero tomando un

poco de color.

Agregar el seitán en dados y dorarlo. Salpimentar. Triturar todo junto hasta

obtener una pasta homogénea.

Cocer las láminas en abundante agua con sal. Escurrir y rellenarlas con la pasta de seitán.

Colocar los canelones en una bandeja cubrirlos con la bechamel, espolvorear con pan

rayado o almendras molidas y gratinar hasta que se dore ligeramente.

Fuente: Haztevegetariano.com

3 comentarios:

La Dueña dijo...

Me dio hambre.

Winter dijo...

Tengo ganas de empezar. Pero me da fiaca cocinar!

OliverX dijo...

A animarse, chicas!!! La cocina no muerde...
Besos!