9 de octubre de 2009

Viernes de Cocina Vegetariana XI.

Chop suey de vegetales

Preparación : 20 min. Cocción : 15 min. Tiempo total : 35 min.

Ingredientes
Aceite
2 cebollitas de verdeo
250 g de chauchas
250 g de repollo
100 g de almendras
250 g de brotes de soja
200 g de tofu
Salsa de soja a gusto
3 tazas de arroz integral cocido
1 cucharadita de sal


Instrucciones
Untar una cacerola con el aceite y poner dentro las cebollitas picadas, incluyendo las hojas verdes, las zanahorias, el ají, las chauchas cortadas en tiritas y el repollo en juliana. Tapar el recipiente y cocinar a fuego suave 15 minutos.
Adicionar las almendras en mitades, el tofu en cubitos y los brotes de soja. Condimentar con salsa de soja y dejar 5 minutos más.
Ubicar en una fuente honda el arroz cocido caliente, cubriéndola con la preparación anterior, previamente sazonada.


Para más recetas, hacé click en la etiqueta "recetas vegetarianas", o buscá la que más te guste en HazteVegetariano.com

No hay comentarios.: