16 de abril de 2010

Viernes de Cocina Vegetariana XV.

Bocata de berenjenas


Para 1 porción.

Bocatas, siempre rápidas, deliciosas, y lo mejor, fáciles de comer cuando te toca hacerlo en la calle.


Preparación : 20 min.    Cocción : 8 min.    Tiempo total : 28 min.
















Ingredientes

  • Berenjenas
  • Aceite
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil
  • Tomate
  • Tofu
  • Pate de olivas
  • Mojo, solo para los valientes.













Instrucciones

Grillás las berenjenas, esto es: las cortas en circunferencias finísimas y las hacés en una sartén. Dejás que se grillen por un lado y por el otro, y cuando se estén arrugando, las sacás.
Dejarlas un ratito (cuanto más mejor) en aceite, ajo y perejil. (esto se puede utilizar como primer plato, como plato frio en veranito es delicioso).
Cortas el tomate en rodajas y lo pasas una vuelta y vuelta por la sarten, solo vuelta y vuelta.
Armás el bocadillo, al que le puedes añadir un poco de pate de olivas y mozzarella (en caso de no ser vegano), opción vegana con tofu no está nada mal.
Para aquellos que les gustan las emociones fuertes, agregarle un poco de picante, ya sea rojo, verde o de cilantros. (mojo picón canario).
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