15 de octubre de 2010

Viernes de Cocina Vegetariana XVI.

Champiñones salteados





Para 2 porciones.
Deliciosos champiñones salteados con salsa de soja y especias.

Preparación : 10 min.    Cocción : 5 min.    Tiempo total : 15 min.



Ingredientes

12 champiñones medianos
1/4 de cebolla chica o mediana
Salsa de soja
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta
Aceite




Instrucciones
Picar la cebolla y reservar.
Lavar y partir los champiñones en mitades y colocarlos en un plato hondo. Vertir salsa de soja tratando de bañar muy bien los champiñones, removiendo con una cuchara si es necesario. Agregar sal, bastante pimienta, ajo y los condimentos que se deseen (recomiendo mayonesa de soja (sojanesa o mayonesa ADES) y chimichurri, o un chorrito de vinagre).
Dejar reposar los champiñones 5 minutos en el marinado. Después, calentar un sartén con aceite, saltear la cebolla uno o dos minutos y agregar los champiñones (con todo y el líquido).
Saltear unos 5 minutos y servir.

Para más recetas, hacé click en la etiqueta "recetas vegetarianas", o buscá la que más te guste en HazteVegetariano.com

No hay comentarios.: