Ingredientes
- 3 ajíes: 1 rojo, 1 verde y 1 amarillo
- 2 zuchinis
- 2 berenjenas
- 2 cebollas
- 8 tomates cherry
- 1 cda aceto balsámico
- 2 cdas jugo de limón
- Sal, pimienta
- 2 cdas aceite
- Arroz blanco para acompañar
Instrucciones
Cortar los ajíes rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.
Lavar bien los zucchinis y berenjenas y cortar en ruedas de 1 cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.
Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.
Mezclar el aceto, el jugo de limón, sal, pimienta y aceite y revolver la preparación.
Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con la preparación anterior y dar vuelta para que se impregnen bien.
Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa reservada. Podemos incorporarlos como adicional para la parrillada de vegetales, anteriormente posteada.
Servir con el arroz blanco cocido y caliente.
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