
Hay cosas que me indignan. Pero aquellas que tienen que ver con jugar con la confianza del consumidor son las que peor me ponen.
Remojar la proteína en agua caliente.
Añadir la salsa de soja y una pizca de sal.
Añadir la cebolla picada, pimienta y mezclar con el pan.
Sazonar con nuez moscada.
Formar bolas de tamaño mediano utilizando una cuchara.
Freír las bolas en un poco de aceite hasta que estén doradas.
En la misma sartén, verter la nata de soja y añadir el resto de la nuez moscada y almidón de maíz.
Colocar a fuego lento y remover hasta que la mezcla comience a espesar.
Sazonar con una pizca de azúcar, pizca de sal y pimienta y, tal vez un poco más de nuez moscada si se desea un sabor más fuerte.
Acompañar con fideos finos (como cabellos de ángel).
Fuente: haztevegetariano.com
El día que se publicaron las fotografías, se vendió hasta el último ejemplar del periódico. Y todavía queda gente que cree que los animales no tienen sentimientos o acaso piensan.
Para más historias de este tipo, hacé click en las etiquetas más abajo de Amor Animal, animales asombrosos, animales sintientes y animales inteligentes. De vos depende que esto sea el nuevo paradigma del hombre respetuoso por la vida de todos los seres sintientes del mundo.
Gracias Alicia!
Prepara la sal de romero, mezcla la misma cantidad de sal gruesa y de romero fresco y tritura en la picadora.
Corta la berenjena en rodajas lo más finas posibles y dejalas en remojo en el agua mineral con gas durante 15 minutos.
Poné a calentar abundante aceite en una sartén y enhariná las rodajas de berenjena, cuando el aceite esté caliente (sin que llegue a humear), freí las berenjenas por ambos lados y con cuidado de que no se quemen, porque se hacen muy rápido.
Deposita las berenjenas sobre papel de cocina absorbente y posteriormente en el plato espolvorea con la sal de romero.
“Lo único bueno que se ha observado desde el fallo es el crédito del Banco Mundial y el trabajo del juez Armella que ha mostrado voluntad en tratar este tema. Pero sobre el crédito, si bien dota al Estado de los recursos necesarios para realizar las obras de sanemianto, sino se gestiona adecuadamente va a pasar lo mismo que con el crédito del BID, cuya implementación fue nefasta”, destacó Andrés Napoli, director del Area Riachuelo de FARN, ONG involucrada en el saneamiento de la cuenca.
Fuente: Perfil.com
En un tazón grande, mezclar la harina y la sal. Agregar la margarina y trabajar con la punta de los dedos para formar un arenado. Añadir el agua, mezclar y formar un bollo sin amasar.
Refrigerar durante 20 minutos.
En un sartén, calentar el aceite y sofreír la cebolla. Agregar la sal, perejil y soja.
Estirar la masa bastante fina y cortar 10 círculos. Rellenar los discos (no demasiado) y cerrar los bordes para formar las empanadas.
Hornear 10 a 15 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
*Hidratar la soja en agua hirviendo, dejar reposar por 1 hora. Colar el agua y dejar escurrir por 1 hora. Calentar unas Cdas de aceite e incorporar la soja. Agregarle la salsa de soja y utilizar para el relleno.
Recomendación: Si todavía no conseguiste soja texturizada, o no te salió el seitán, podés conseguir las hamburguesas de Soja Vegetalex y utilizarlas picadas. ¡Quedan exquisitas!
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